Мой 5-й день рожденья

Анастасия Йотова
Восемь тридцать утра.
Мне сегодня пять лет.
Еще спит детвора,
А я встала чуть свет.

Я уже не ребенок,
Скоро в школу пойду..
А у меня есть котенок
И попугай какаду!

Это два моих друга -
Самых лучших на свете!
Они дерутся друг сдругом,
Ну прямо, как дети!

У меня есть сестренка,
Ей три года зимой.
Она уже не в пеленках,
И играет со мной.

Я люблю читать книжки
Про лисичку и зайку,
И про волка, про мишку,
Про смешного Незнайку..

Ладно! Хватит об этом!
У меня - День рожденья!
Я нарядно одета,
Тортик ем и варенье.

Рядом мама и папа,
И сестренка-малышка.
Мне не надо пижаму..
Подарите братишку!!!

2003