Жизнь театр, а люди в ней актёры...

Маргарита Вышенская
Да, все мы здесь играем роль свою!
Мы все актёры на родной Планете,
Я, почему артистов не люблю?
За фальшь и ложь, за то, что «не в ответе»

И почему Великий кто поёт, не зная нот,
к тому ж под фонограмму?
Или другой, тот, кто со сцены врёт,
играя роль чужую, чью-то драму?

Мне жалко, не умеющих отдать
все силы, жизнь, отдать родной планете
Мне жалко вас, готовых всех предать
За деньги, барахло, когда давно не дети...