***

Горын
Ну что тут сказать, такая весна
Вчера в никуда, сегодня не там
Ну что тут кричать, такая она
Сегодня туда, ну а завтра не к вам

Зачем вам искать, зачем воду лить
Когда за окном, бегут облака
Попробуй понять, не сможешь забыть
И сразу тебя, уносит река

Ты видишь себя, ты вроде не ты
Чужое вокруг, и пройден предел
Себя потерял... в другие миры
Не видя оков, стремглав улетел

И ищешь итог, в объятиях льда
Разбавить нет сил, разорван ответ 
Теперь не вернуть, исчез навсегда
Посмотришь в окно, а там уже нет

Тех пройденых дней, так глупы мечты
Хотя, пусть ведут, дорогой кривой
Удастся сбежать, уйти от судьбы
Посмотришь вокруг, и скажешь постой   

Зачем тут искать, зачем воду лить
Когда за окном, бегут облака
Попробуй понять, не сможешь забыть
И сразу тебя, уносит река