Обманщик

Андрей Адикави
О, Гурудев, лежу как палка,
Бессильный, плача перед Вами.
Меня Вы учите годами,
А мне все эго свое жалко.
Но больше нет сил притворяться.
Щекою, вжавшись в пол, рыдаю
И Ваш пример я постигаю,
Как должно Гуру предаваться.

20.02.2002г.