Я закрою глаза..

Анастасия Йотова
Я закрою глаза
И представлю, что будто
Мои слезы - роса,
А глаза - незабудки..

Я глаза не открою -
Там, внутри, так легко
Оставаться собою
И летать высоко..

Я чуть-чуть улыбнусь
Своим мыслям в ответ
И в подушку уткнусь -
Слепит солнечный свет.

Только вот невозможно
Так всю жизнь провести,
И как бы не было сложно -
Надо дальше идти.

2003