Штрих сна

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Маски  -  шоу   в   стиле  Голливуда.
 Кадры.  Кадры.  Кружись -  не кружись,
 мы  играем  в   оттенки   Чуда
 под   названием  "Наша   Жизнь"
         Все  оттенки:  как   калейдоскоп
 пестротой   создают (без  прикрас)
 весь   "созвёздочный"   гороскоп,
 (что   немеют   астрологи   враз).
         Что   творится?  Куда   несёмся?
 Маски - шоу?   Кадры?  Кружись?
 Хорошо.  Значит,  скоро   проснёмся
 в    УПОРЯДОЧЕННОМ:  " ВСЯ  Жизнь"
         Опять   серость   будней   фатальней
 будет,  будет:  покуда  (здесь!)
 Наша   Жизнь  в   простоте   гениальной
 не  покажет,   что   Чудо  ЕСТЬ!

         А  пока  мы  пусть (не   серьёзно)
 в   Радости   ждём  Обмена:
 скуки    на    Грандиозность
 Готовности   к   Переменам.