Как жить на свете...

Валерий Черножуков
   Как жить на свете, чтобы не грешить?
       И, чтоб понять - чего душа хотела?
           Всего лишь осознай, что Твоё тело,
                Является движением души.

   Учиться нужно неделимо жить,
       И Ты поймёшь всё то, что происходит,
           Тогда лишь только сможешь ощутить
                Себя, после ... летального исхода.