ты себя убиваешь

Горын
Дай мне мгновение лжи, утону внутри
Можешь не искать, слишком высоко
Все эти миражи не достать до дна
Нечего терять, только лишь одно...

Ты спросишь, где твои мечты
Но только тишина в ответ
Ты закрываешь в небо дверь
Тебе не нужен больше свет

Уходишь дальше ты в себя
Уже обратно нет пути
И не вернуть, что потерял
Тебе покоя не найти

Ты себя убиваешь
Ты не хочешь понять
То, что ты потеряешь
Вновь вернется опять

Ты не глядишь совсем вперед
Тебе на завтра наплевать
Что будет, что произойдет
Не хочешь ничего менять

Закрыл себя от внешней тьмы
Поставил таймер на вчера
Похоронил свои мечты
Уже почти убил себя

Ты себя убиваешь
Ты не хочешь понять
То, что ты потеряешь
Вновь вернется опять