Ангельский подарок

Людмила Марковна Петрова
Мой ангел на пути на Млечном,
Сияя чистотою крыл,
Ещё одну ступеньку в Вечность
Мне в день рожденья подарил,
И вновь я у годов во власти
Живу.И мне милей всего
Это сиреневое счастье
Предвоплощенья моего.