своди с ума

Голубое Солнце
День или ночь, солнце или луна,
Не важно, если разрешаешь сводить с ума -
Мурашками утренней росы до дрожи
Нежность, любовь и ласка по коже.

Мрак или свет, закат ли заря,
Неважно, лишь бы видеть глаза день изо дня.
Любимые глаза цвета неба -
Я люблю тебя, где бы ты не был.

Страх или радость, гордость ли чувства,
Неважно, лишь бы было тебе не грустно...
В полумраке родного силуэта
Просыпается душа поэта.

Печаль или просто обман, правда ли зло,
Не важно,я люблю тебя - мне повезло.
Разрешай мне сводить с ума, и меня своди -
Наслаждаться временем нашей любви!