мы ещё вместе, ,,

Валентина Вечер
Мы еще вместе, мы еще рядом,
Только вдвоем, как бывало не раз,
Но не обманешь ласковым взглядом -
Ложь затаилась на дне твоих глаз.

Что же ты медлишь? Что же не скажешь,
Что все прошло, и пора нам расстаться,
Что ты надежды мне не оставишь -
Не обязательно сказкам сбываться.

Слез ли боишься, в любви ли признаний?
Ну, говори же, я буду молчать,
Прочь отгоню я воспоминанья,
Буду я сном их далеким считать.

Ну, уходи же, не стой со мной рядом,
Любовь и надежду - ты все отними,
Только не мучай ласковым взглядом,
Только молчаньем меня не казни.

Что же ты медлишь? Что же не скажешь?
Что же ты….медлишь….