вверх

Горын
Так не помнишь ты
Но все это так
Мимо шли, мосты
Знаешь это факт

И несла река
Вдоль своих брегов
Дальше от земли
Мимо облаков

Вверх, вверх, вверх ...
А мы смотрели мимо

Будто все приснилось
Не тебе решать тут
В небо все просилось
И не отказать им

Распахнувши руки
Дав себя свободе
Побежали выше
Побежали тоже

Вверх,  вверх,  вверх
А мы смотрели мимо