Мы шли с тобой навстречу много лет

Любовь Фроленко Тонина
Мы шли с тобой навстречу много лет,
И в этом городе пути пересеклись.
В твоих глазах - вопрос, в моих - ответ,
А с внешним миром нити прервались.

«Знаком я с ней?» - подумал ты тревожно.
«Я Вас встречала?» - быстрый взгляд спросил.
Нас люди обходили осторожно,
А ты со мной стоял, не уходил.

Толпа бурлила, вдаль неслись машины,
И ты смущенно что-то говорил…
Как все же нерешительны мужчины,
И где – «Пришел, увидел, победил»?

Я улыбнулась ласково и нежно,
Я руки протянула удержать,
А ты их взял, решительно и бережно,
Прижал к груди, никак не убежать.

Твой взгляд стал удивительным и светлым,
А ритм сердец – как горный водопад.
Твой голос стал, на удивленье – хриплым,
И я шептала что-то невпопад.

Так мы с тобой друг в друга прорастали
Души тепло смешалось на двоих.
Прекрасен ты, моя любовь земная,
И я  как воск, в объятиях твоих.
апрель 2013