лучи...

След Счастья
Весна нам дарит слёзы солнца,
 Лучи счастливых, ярких дней.
 Они как зайчик у оконца,
 Сидят и светят на людей.


 Они подарят людям радость,
 Цветы, улыбки, просто смех.
 И это для весны лишь малость,
 Ведь потерять все просто грех.


 Цветы цветут как краски радуг,
 Нас красотой с ума сводя.
 Цветут сады всем на усладу,
 Весной в мечту нас уводя.


 Под ветер буйный так красиво,
 Как вальс танцуют лепестки.
 Кружат они все так игриво,
 Растут от счастья стебельки.


 Улыбки, смех и поздний вечер,
 Запрячут лучик в облака.
 И спрячется проказник ветер,
 Заснёт у края ручейка.