Стены молчат

Майя Кузнецова
Хочешь -
будь откровенным.
Можешь даже
кричать
в уши холодным
стенам -
Стены молчат.

Бить по безликим
лицам
стен кулаками
слов,
или всем телом
биться,
как мотылёк,
в стекло, -

Видимость
явных действий
станет с бездельем
в ряд:
Охрипни,
умри,
разбейся -
Стены молчат.

2013