Терпеливое

Моя Гуленька
Ну, совсем-то не строй пожирателя,
Я ведь, с нежностью потерплю,
Ты-неверие безответно старательное,
Я к душевности вновь зову.
Ты лукавство мое смешливое,
Самый ласковый мой ворчун,
Мое Небо рассветно - красивое
С перезвоном сердечных струн