ГСКБ по машинам для хлопководства

Елена Атланова
Малыш, ты помнишь наше старое  КаБэ?
то, которое так странно располагалось:
совсем недалеко от русских кладбищ

а через забор  (помнишь ли)
стоял завод шампанских
вин

в ту пору
наш персонал делился
на пессимистов и оптимистов

пессимисты
объясняя схему проезда
ориентиром выбирали кладбище
 
оптимисты же отправной точкой
почитали завод шампанских вин

прошло почти двадцать лет
возможно ты не поверишь
но оптимисты
еще живы

однако они
стали потихоньку
называть ориентиром
старое русское кладбище