Дамоклов меч на тонкой волосине...

Любовь Котельницкая
Последний уголек погас в камине
Зачем же ты опять нахмурил брови?
Дамоклов меч на тонкой волосине
давно висит... и шея наготове...
Молчание- попытка в сотый раз
Чего-то объяснить. Но невозможно...
Ведь в целом мире не найдется фраз,
Ни слов, ни букв, ни цифр... все слишком сложно.
И все попытки склеить и вернуть,
То, что ушло,И даже нет в помине
В душе лишь только поднимают муть...
И меч висит на тонкой волосине...