Сердцу не прикажешь. Так тому и быть...

Онуфриева Мария
Сердцу не прикажешь. Так тому и быть.
Не прошу мне верить, не прошу любить.

А любовь - бесценна и совсем не зла,
И не зря открылась, и не зря ждала.

Эта откровенность вырастет стеной,
Между нами встанет - не пойти с тобой.

Смелость - тоже глупость, но притворство - ложь.
Знаю: не осудишь и опять поймешь.
Только не ответишь, мудро промолчав.
Завершаем сказку, так и не начав...