Чего мне ждать

Алексан Аракелян
Чего мне ждать
Все выпито давно
И наливать одно и тоже
Чтобы узнать все то, что знаешь

Вино,поднимет старые печали
Вино напомнит о радости былого
Тебя в той старой шали
На кресле осенью у окна

Чего мне ждать весной
Тебя же нет
Нет дней особенных желаний
И тайных встреч и старый плед

Жара, вино, и мир воспоминаний.