Как здорово, что с нами хоть иногда

Света Медведская
Как здорово, что
                с нами хоть иногда
Встречаются дивные вещи,
Вдруг всё изменяет свой вид,
И тогда,
            вокруг все принцессы и феи.

И мы, как в тумане,
                и кругом мозги,
И все затрясутся поджилки,
Не сон это, но и не явь,
                а висишь,
Ты где-то в загадочной дымке.

А это лишь значит,
                что скоро весна,
Пора для любви и страданий,
Из сердца твоя протянулась струна,
И важно:
             ее кто подхватит?!

И музыка вам зазвучит на двоих,
Никто для вас больше не нужен.
Лишь танец кружения, танец любви,
И это - главнейшее чудо.

Лишь танец кружения, танец любви,
И это - главнейшее чудо.

27.02.1996