Имманентно

Пэпел Роуз
Спрятанное внутри -
Первобытное -
«Дама сдавала багаж»,
Хлам с коробом листьев в придачу,
(дорога вдоль побережья,
Север)
Стекло стрекозиных крыльев,
Монеты Харону,
Велосипед - на крыше,
Море – снаружи,
Летят облака-самолёты,
Стреляя в апрельские души.
Знаешь,
Сейчас так модно
Прозревать в себе Бога,
Крахмалить его ладони,
А мне хочется вновь проснуться
Гладью воды,
Зимние сны смахнуть,
Бесконечные снежные тени,
Дойти до отупения
Или подняться выше –
Колорадо,
Юта,
Канзас,
Дети свободы,
Разъедает небесная пыль
Мнимую сушу,
Рядом со склеенным змеем
Ангел плывёт,
Бравый охотник целится в голову –
Камень, бумага, стихи,
Виски, geben sie mir,
На скорости 220
Спрятанное внутри
Утро…
Или
Путешествие по серпантину…
Нож и складные стулья…