Благодарю тебя...

Валентина Товпегина
     Благодарю тебя я за терпение:
      Характер мой - не золотой.
     Но ссориться с тобою не умеем мы.
     Твоя заслуга в  том,  любимый мой!
     Благодарю тебя за уважение,
      Мой благородный рыцарь!
     Ты же   всегда достоин восхищения,
      Я не ошиблась в принце!