Муза

Сергей Кифюк
Я нежностью объят неповторимой,
Немного укрощен,чуть-чуть смущен,
Обуздан силою незримой,
И к высшей точке страсти вознесен!

Ты растопить способна лед,
Расплавить сталь,и сдвинуть горы,
Заставить плакать небосвод,
И улететь мечтой в просторы.

Ты обогреть способна мир,
И освежить его дыханье.
И душу стертую до дыр,
Обнять в глубоком состраданье.

Ты можешь все,пока ты есть,
Пока я слышу голос нежный,
Хочу дышать ,летать,гореть,
И знать,что я здесь самый грешный.

И не боятся умереть,
С тобой на взлете,иль на вздохе.
Слезу нечаянно стереть,
Взгрустнув о доме и о Боге.

Таким как я,гореть в аду
Уже не больно и не страшно.
И знаю я,что пропаду,
Но это грустно, и не важно!