Черным риэлторам посвящается

Звезда Руслана Халматова
Черным риэлторам посвящается
Руслан Халматов -Империя
Не сверли мне стенку дрелью,
И не спи в моем шкафу,
А не то я, встав с похмелья,
Покажу Тебе кунг-фу.