Молитва

Павел Весенин
Когда меня одолевает грусть,
В одном ищу душе успокоение:
Я про тебя читаю наизусть
Написанные мной стихотворения.
Неиссякаемой любовью и мечтой,
Как чаши, полнятся четверостишия.
Читая строчки, говорю с тобой
В надежде, чтоб меня вдали услышала.
Стихи - моя молитва о любви,
К тебе в любое время обращенная.
Ты отвечаешь трепетом листвы,
Вобравшей ритмы пульса учащенного.