я тут где-то там

Горын
Я, тут где-то там
Ты, тут где-то тут
Бродим по кругу
Не можем найти

Я, свои слова
Ты, мои стихи
Все говорят
Но всегда, что-то врут

Ноль часов уже
Было час назад
Сон убежал
Ищет где же расвет

Кто тебе сказал
Выбрось этот бред
Всем наплевать
Здесь не видно глаза

Я разбил закат
Убежал во тьму
Прочь и туда
Где тебя и не ждут

Увеличил темп
Обогнал звезду
Эй, ну поверь
И они тоже врут