Март банальный, март больничный

Башинская Татьяна
Март банальный, март больничный.
Март застывших колебаний.
Все укрыто простынями,
кроме черных мест увечий.
Белый март как врач в халате:
из прострации  не выйти...
Бальный март, пустые речи,
вальсомарт бесчеловечный.
Песни ветра в голых ветках
март безвременный напишет,
все черно от сложных тремол-
ло наложенных гармоний...
Все мы - черненькие нотки,
точно выписаны  в строчках,
звуки в спектре излучений,
в партитуре для для вселенной,
окончательные точки
ставит наше поколенье.