Защитнику Отечества

Галина Таравкова
Вы подарили мир израненной стране,
Спасли от гибели чужие жизни,
Вы подарили мир и мне,
Весь шар Земной
И солнечные песни.

Колени преклоню за дар такой,
Вы-жертвуя собой,гасили пламя
   зла и мести.
Спасибо,воин дорогой,
За то,что мы живём,
За то,что снова вместе.

   На фото старший сын Таравков Андрей.