Эспандер трёхвитковый ф-ла изобретения пол. модели

Александр Никитин 9
Эспандер кистевой кольцевой
отличающийся тем что
выполнен в виде трёх виткового кольца
преобразуемого топологически в одновитковое
с высоким коэффициентом скольжения по коже
для самомассажа