Мартовско-апрелевское

Любовь Котельницкая
Зима казалось с нами навсегда,
Но есть законы. Все идет по кругу:
Смешалась с небом талая вода,
Пролившись, затопила всю  округу.
И пьяный март, обувши сапоги,
Загнав на крыши одурелых кошек,
Пришел к апрелю отдавать долги,
И на березы накидал сережек.