Разговоры

Андрей Криворучко
Она однажды подошла к нему, спросила:
"Как ты считаешь, дорогой, а я красива?"
Он улыбнулся и ответил: "Ах, конечно!
Ты будешь всех красивее всю вечность."

Чуть позже она вновь к нему с вопросом:
"Ты смог бы мне соврать по чьей-то просьбе?"
"Конечно, нет! Не может быть сомнений.
Я правду говорю, без сожалений."

Она с расспросами опять к нему спешит:
"Ты рад, что наши встретились пути?"
Он отвечает ей спокойно и учтиво:
"До нашей встречи моя жизнь была тоскливой."

"Скажи, как сильно любишь ты меня?",
Задаст она вопрос, глядя в глаза.
"Не хватит вечности и слов, чтоб передать,
Что дорога мне в этом мире ты одна."


Перед любовью все бессильно во Вселенной.
Любовь чиста, невинна, откровенна.
Я рад, что я люблю, что любишь ты.
Рядом с тобой все неприятности смешны.

Я понял, что не в силах быть один,
Что только лишь тебя всегда любил.
Спасибо, что ты есть, что ты прекрасна.
Теперь я знаю, что живу я не напрасно.

26.04.13