Обожаю

Любовь Белоусова
Эх,ты-облачко,солнышко ясное,
По над реченькою пролечу,
Сколько в мире цветов и прекрасного,
Я увидеть,всё это хочу!

В ароматах весна утопает,
Со снежинками мчится зима,
За туманами,осень порхает,
В этот мир,я давно влюблена!

Ветер с нежностью росы ласкает,
Разбивает волну набегу,
Обожаю весь мир,обожаю,
Наглядеться тобой не могу!

Обожаю берёзы и рощи,
Обожаю пушинки и лёд
И душа моя нежненько ропщет,
Как природа эмоций даёт!