Счастья половиночки

Маргарита Володина 2
Не забыты, милый мой,
Ночи наши длинные.
Возвращаюсь я домой
С головой повинною.

      Спелой ягодой лесной
      Вновь полна корзиночка.
      Я несу к себе домой
      Счастья половиночку.

Спросит мама:"Где была?"
Повинюсь, наверное,
Ты нашёл и я нашла -
Чувство наше первое.
   
      Вновь малины наберём
      Полную корзиночку.
      Сладко нам с тобой вдвоём,
      Моя ягодиночка.

На свидание спешу
Я к тебе украдкою.
Ароматами дышу
Я твоими сладкими.

     Под малиновки трезвон,
     Вдаль ведёт тропиночка.
     Наше счастье впереди -
     Моя половиночка.

фото из Интернета