Путь ученичества

Андрей Адикави
Подношение Шриле Гурудеву на Вйаса-пуджу 2012 года

Путь ученичества, конечно же, не прост.
И мир, в котором мы живем, опасен.
И чтобы этот труд не стал напрасен,
духовный и реальный нужен рост.

Как убедиться, что духовно мы растем?
Как убедиться, Кто есть Бог на самом деле?
Что за  служение, свершаемое в теле,
в духовный мир мы все же попадем?

Путь бескорыстия, конечно же, не прост.
И мир иллюзии давно нас окружает.
И собственное эго так мешает,
и неудачной кармы длинный хвост.

Нам сказано: «Шри Кришна – Он есть суть
всех Вед, духовных подвигов, исканий.
И есть Шри Гуру – воплощение Писаний».
Удачи всем, кто выбрал этот путь.

февраль 2012г.