Кончиками пальцев

Загадка Кэт
 Кончиками пальцев касаясь едва,
 По телу скольжу, возбуждаю любя.
 Всё ниже спускаясь, в глаза я смотрю,
 Волнения нотки в них с жаром ловлю.

 Чуть ниже, и трепет, и руки в ходу.
 Совершенство страсти в тебе я найду.
 Ласкаю, держу, добавляю огня.
 Пусть будет экстазом та сказка полна...