Когда вы получите в белом конверте...

Валентина Ширкевич
…Сегодня я отдал ей целое небо,
А завтра всю землю отдам!
                М. Светлов

Когда вы получите в белом конверте
Чуть-чуть синеватый листок,
Не рвите его, а, прошу вас, поверьте,
Что это подарок без строк.

Средь хмурого марта и талого снега
Ещё есть местечко мечтам…
Сегодня прислала я вам только небо,
А завтра – всю землю отдам.