там нет меня

Урсула Дорсум
там нет меня, где смелая строка
обнажена для взгляда постороннего,
там вся я болью полная
смотрю через плечо
как ты читаешь и
становится так сухо горлу и
так горячо глазам...
ты думаешь узнал
по почерку,
по многоточиям,
но это ложь всё,
всё сплошной обман...