Чтоб сердце Тобою горело

Ольга Степанова 5
Чтоб сердце Тобою горело,
Чтоб радость в слезах отражалась,
Душа благодатью питалась
Тебя исповедуя смело.

Прошу я молитвы как пламя,
Чтоб тьму моей жизни пронзила,
И только она мне светила,
Любви благодатное знамя.

Прошу мои скорби ослабить
Своим милосердьем,мой Боже,
И верю подняться поможешь,
Дай разум Тебя не оставить.