В память Шекспира

Марина Коптева-Чернобай
И королей казнят без меры;
за что и получают наказанье...
Без меры!
Безумны властью изуверы;
безумцы прошлых лет
безмерной жаждой власти
всем миром править томимые безмерно!
И ни один сонет Шекспира
вам правдою не ляжет
под ноги рабски псом.
Вы палачи, и ваша мера
безмерной ляжет вам,
сплетаяся в клубок
с греховностью и
наказаньем пополам!