Стих для детского поздравления мамы

Роман Перфилов
Душа с особым упоеньем
И вдохновенным торжеством,
Встречает мамин день рожденья,
Пришедший к нам, сегодня в дом.
В такой же славный, день весенний,
Осьмнадцать лет тому назад,
Свершилась воля провиденья
И мамочка своим рожденьем,
Пустила жизни циферблат.
Тебя мы мама поздравляем!
Хотим тебе мы пожелать:
Чтоб ты всегда была такая,
Здоровая и молодая,
Задорная и озорная,
И не любила унывать!