Офис

Елена Атланова
я чувствую
что с  недавних  пор
у меня начал расти
русалочий хвост

по ночам он растет гораздо быстрее
ведь не запретишь же себе
видеть во сне
море

днем
в сухопутном офисе
хвост ведет себя построже
но сам факт его существования
стало все труднее скрывать
от сослуживцев:

     в самый неподходящий  момент
     хвост вдруг начинает биться
     о лед раздражения

успокаивает
лишь картина на стене
где среднеазиатские розы
стоят в литровой банке с водой
средиземного
цвета

________________________________

Акварель. Автор: Иноземцева Анна