плач весна

Горын
Я не люблю свои сны
В них все не так как вчера
В них не хватает тепла
И нет ни капли весны

Я не люблю твои сны
В них ты не видишь меня
Хотя немного огня
И лишь сияние звезды

И утро, стой стой
И ветер дуй, вой
Последний раз во сне
Увижусь я с тобой

И плач весна, плач
Я сам себе не врач
Смахнув остатки сна
Я сам себе палач

Я не люблю твой вопрос
А кто я есть для тебя
Пусть фразы больше чем спрос
Мы дальше день ото дня

Твоя пустая метель
Мои забытые сны
Ты свежий холод в постель
И там не видно весны

И утро, стой стой
И ветер дуй, вой
Последний раз во сне
Увижусь я с тобой

И плач весна, плач
Я сам себе не врач
Смахнув остатки сна
Я сам себе палач