никогда не умру

Ника Капарис
я никогда не умру, как бы ты желал, не плакал
дверь закрою свою, молча снимусь с рейда,
а потом на дно упаду… тихого… чёрного…
знаешь, там чайки что-то такое несут между собой и…

нервы ни к чёрту. адреналин между прочим,
а поговорить по душам, ну если только молча

а здесь так расплывчато… медленно… томно…
и если захочешь кричать, кричи очень громко.
давит вода в тысяч кубов, в атмосферах, в объёмах, в литрах
а так, всё даже очень и очень… жабры они ж... многослойны…