две музы

Андрей Воркунов
две музы в нише сталинки стоят
одна с надутой рожей и другая
в руках у первой колба в колбе яд
ее подруга мячиком играет
была и третья муза – в галифе
но умерла внезапно в прошлом годе
и музу погрузили на лафет
ну ничего – другую скоро родют
с каким-нибудь картридером в груди -
такое вот излишество грядит