Живя мечтой

Леша Макаров
Ветер дышит
И я вижу
Как ты врываешься ко мне.
Сжимаешь, обнимаешь
И снова здесь бросаешь.

Живу мечтой
Что все с тобой,
Сижу я рядом и молчу,
И ласку всю твою беру
И ничего наверно не даю.

Но вот пишу
Строку я здесь.
И в ней хочу
Всем показать,
Как ты нужна
И как мила,
И без тебя
мне нет ведь сна!

Хочу к тебе прижаться
И так сидеть,
И все смотреть,
В твои глаза,
Где так горит звезда,
Что только мне
Здесь и видна!

Касание рук
И нежность слов
Я ради нас
На все готов.
Не важно,
Ты сейчас в дали,
Но сны все о тебе мои.
Я буду жить
Простой мечтой
Что мы увидимся весной!