Небо рядом

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Небо рядом небо далеко
В небе звезды светят высоко
Свет искрится а душа боится
Что придется с небом навсегда простится


Я все думал
Для чего надежда
К нам приходит
И зачем зовет
Этой жизни
Океан безбрежный
Краток миг
Но что то снова ждет

      ПРИПЕВ:


Все поэмы
Писанные кровью
Это души
Рвутся все назад
В край где встретят
Встретят их любовью
И плохое
Снова отдалят

      ПРИПЕВ:


Мы не тени
Мы простые люди
В это верить
Хочется порой
На колени
Пусть не ставят судьи
Отбирая
Небо и покой

      ПРИПЕВ: