За гаражами

Света Хохломская
                Расцарапанное сердце,
                Отсосавши яд из пальца,
                Призывает иноверца,
                Обольстительного испанца…
                .........................

                Чтоб речное омовенье,
                В спелых водах Иордана,
                Возложило длань терпенья
                На измученного хама.

                Испанец
                Евгений Сулима
                http://www.stihi.ru/2013/01/05/10306




Застрявшее в заборе сердце с пальцем,
завидев на тропинке жопу с ручкой,
молило отсосать немного сальца
могучей обольщало жопу кучкой.

Знавала жопа времена иные,
– Она плескалась в водах Иордана! –
Конкистадору выдала по вые,
обхезавши  имученного хама.

Испанец пауком спускался с клёна,
дабы свершить забору омовение,
и, рот разинувши, подлунная матрёна
в партере слушала кантаты несварения.

26 апреля 2013