Больше- никому

Елена Леванькова
Снова я тебе
Только одному
Строчки неумелые
Молча посвящаю.
Больше - никому,
Больше - никому.
Только ничего
Я не обещаю.
Нежности моей
Никак не объяснить.
Образ твой вовек
Не будет расколдован.
Рвется и летит
Тоненькая нить.
Тянется к тому
Призрачному Дому...