229. Половинка

Галина Рагозина

Любовь, как поздно Ты явилась.
Но сколько счастья подарила!
Не зря звала Тебя, молилась,
Сбылись мечты, я полюбила.
 
Быть может раньше жизнь сводила,
Но я его не опознала,
И Знак Судьбы не уловила,
И сердца зов не услыхала.

В кругу рутинной суеты
Неслась, ценить жизнь не умела.
Я отказалась от мечты
Желанной стать, любить не смела.

Прибилась к пристани чужой,
Смирилась с холодом причала,
Который грела всей душой,
Но отчуждённость лишь встречала.

Вдруг чую, что есть половинка
Моя, живёт на этом свете.
С ним общая у нас тропинка,
И к Истине придём мы вместе.

Нам Жизнь пути соединила, -
Позволь Любовью насладиться,
Пусть в душах зреет Божья Сила,
Пусть счастьем путь наш озарится.